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Biscuits au cœur de beurre... de cacahuète!


Sûrement vous avez déjà goûté les nouveaux biscuits fourrés de la pâte à tartiner plus connus dans le monde entier ! #teamnutella toute la vie😋.
Il n'y a qu'un seul petit problème... 
Quand vous mangez un de ces biscuits, vous ne pouvez pas vous arrêter 😅!
Alors, pourquoi ne pas créer un petit plaisir comme celui-ci avec beaucoup moins de calories ?
Voici mes biscuits protéinés, au cœur tendre de beurre de cacahuète 🥜!
Ingrédients pour la pâte à  biscuits🍪 :
  • 1 œuf
  • 20g de sucre de canne
  • 30 gr miel
  • 30ml d’huile de coco
  • 100 gr farine de sarrasin
  • 150gr farine complète
  • 1 pincée de levure vanillée
+ du beurre de cacahuète pour le cœur fondant.
+ 50 gr de chocolat fondent pour la couverture.
Étapes de préparation :
Disposez les deux types de farine dans un grand saladier.
Versez au centre : le sucre, l'œuf entier,1 pincée de levure vanillée, le miel et l'huile de coco. Du bout des doigts, travaillez rapidement la pâte,  juste le temps nécessaire à bien amalgamer tous les ingrédients et obtenir une pâte lisse. 
Façonnez la pâte en boule, enveloppez-la dans du film plastique et laissez la pâte reposer 30 minutes à 1 heure (selon les saisons, l'hiver 30 minutes suffisent)
Une fois ce temps passé, sortez la pâte du frigo et utilisez-la pour réaliser vos biscuits.
Étaler la pâte à un demi-centimètre d’épaisseur et avec une forme à biscuits faire des cercles.
Pour donner la forme, j’ai utilisé un moule à muffin et j’ai mis mes cercles de biscuit sur le fond. (faire quelques trous avec la fourchette au centre pour ne pas trop gonfler )
Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laissez les biscuits refroidir puis mettez une demi-cuillère à café de beurre de cacahuète au centre et conservez-les au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir que vous utiliserez pour recouvrir vos biscuits.
L’aspect ne sera, peut être, pas le même, le goût ne sera pas le même, mais je vous assure que c’est un régal, vous ne pouvez plus vous en passer !
Alors, qui va les faire ?
Faites-nous savoir si vous les avez essayés !